AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 avis sur une xsara

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TAZ
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Nombre de messages : 12
Age : 40
Ville : toutry
Date d'inscription : 22/01/2015

MessageSujet: avis sur une xsara   Jeu 22 Jan 2015, 14:59

bonjour tout le monde

j'ai pas trouvé de sujet ou poster ma question

j'ai besoin de votre avis sur cette annonce
http://www.leboncoin.fr/voitures/719261140.htm?ca=5_s

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
king_george
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 4451
Age : 23
Ville : Lorient
Date d'inscription : 09/09/2013

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Jeu 22 Jan 2015, 15:54

Elle m'a l'air bien cette Xsara. Après, je suis pas fan des boite auto, donc je connais pas leur fiabilité sur Xsara.

___________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TAZ
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Nombre de messages : 12
Age : 40
Ville : toutry
Date d'inscription : 22/01/2015

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Jeu 22 Jan 2015, 16:24

moi non plus je suis pas fan
mais pour des raisons de santé je vais devoir y passer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
teambooster18
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8500
Age : 31
Ville : 18 la cambrousse
Date d'inscription : 15/03/2011

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Jeu 22 Jan 2015, 20:16

elle a l'air propre mais dommage que se sois un pack et que les bandeaux de parchoc ne sont pas peint. l'intérieur est un bas de gamme donc sera pas super confortable.

pour la fiabilité de la boite auto je ne saurais te dire car ce ne son pas des boite qui m'interesse Wink

tu est d'ou car elle est a 40kms de chez moi cette auto ?

___________________________________________
Mon 406 Coupé V6
Topic 1
Mon EX exclusive hdi110 ~125ch ph3
topic 1 topic 2 topic 3
Mon EX vts 1.8 16v ph1
topic 1 et unique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TAZ
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Nombre de messages : 12
Age : 40
Ville : toutry
Date d'inscription : 22/01/2015

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Jeu 22 Jan 2015, 20:59

je suis en bourgogne proche d'avallon
à 3h de route de bourges

si tu passe dans le coin à l'occaz et que tu la voit je veut bien ton avis sur la voiture Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
teambooster18
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8500
Age : 31
Ville : 18 la cambrousse
Date d'inscription : 15/03/2011

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Jeu 22 Jan 2015, 21:07

pour le moment pas trop besoin d'aller a bourges mais si l'occasion ce presente j'irais y faire un tour

___________________________________________
Mon 406 Coupé V6
Topic 1
Mon EX exclusive hdi110 ~125ch ph3
topic 1 topic 2 topic 3
Mon EX vts 1.8 16v ph1
topic 1 et unique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TAZ
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Nombre de messages : 12
Age : 40
Ville : toutry
Date d'inscription : 22/01/2015

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Jeu 22 Jan 2015, 21:14



parce que j'ai envoyé deux messages en demandant plus de photo avec plus de détails sur la voiture et j'ai aucune réponse No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
teambooster18
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8500
Age : 31
Ville : 18 la cambrousse
Date d'inscription : 15/03/2011

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Jeu 22 Jan 2015, 21:36

appel peut etre en presisant que ta envoyer des mail car tu te trouve assez loin. mais les boite auto ne son pas trop rechercher

___________________________________________
Mon 406 Coupé V6
Topic 1
Mon EX exclusive hdi110 ~125ch ph3
topic 1 topic 2 topic 3
Mon EX vts 1.8 16v ph1
topic 1 et unique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TAZ
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Nombre de messages : 12
Age : 40
Ville : toutry
Date d'inscription : 22/01/2015

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Jeu 22 Jan 2015, 21:38

je vais voir ça demain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anto84
Membre
Membre
avatar

Masculin Nombre de messages : 162
Age : 33
Ville : Vaucluse
Date d'inscription : 28/12/2014

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Ven 23 Jan 2015, 00:16

Une xsara automatique tu peux négocier le prix je pense c'est difficile à vendre après verifie bien que la boîte à été vidangé sinon ça reste fiable comme boîte
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TAZ
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Nombre de messages : 12
Age : 40
Ville : toutry
Date d'inscription : 22/01/2015

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Dim 25 Jan 2015, 13:07

j'ai téléphoné
et toujours pas de news
je vais voir ailleurs du coup
les mecs sont pas motivés à prendre de l'argent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rehda
Membre Confirmé
Membre Confirmé
avatar

Masculin Nombre de messages : 455
Age : 23
Ville : Saint-Etienne
Date d'inscription : 05/12/2014

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Mar 27 Jan 2015, 23:09

Ouais y'en a des comme ça, comme le gars qui ma vendu la mienne mais qui doit s'en mordre les doigts maintenant qu'il a capté qu'il ma vendu un hdi 110 au lieu d'un 90 à un prix plus bas qu'une hdi 90.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
teambooster18
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8500
Age : 31
Ville : 18 la cambrousse
Date d'inscription : 15/03/2011

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Mer 28 Jan 2015, 11:14

y'a plein de con de ce genre sur leboncoin

___________________________________________
Mon 406 Coupé V6
Topic 1
Mon EX exclusive hdi110 ~125ch ph3
topic 1 topic 2 topic 3
Mon EX vts 1.8 16v ph1
topic 1 et unique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TAZ
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Nombre de messages : 12
Age : 40
Ville : toutry
Date d'inscription : 22/01/2015

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Ven 30 Jan 2015, 21:06

je remercie tout le monde pour les conseils et les participations
mais je vais partir sur une C3

encore
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
king_george
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 4451
Age : 23
Ville : Lorient
Date d'inscription : 09/09/2013

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Ven 30 Jan 2015, 22:10

Rehda a écrit:
Ouais y'en a des comme ça, comme le gars qui ma vendu la mienne mais qui doit s'en mordre les doigts maintenant qu'il a capté qu'il ma vendu un hdi 110 au lieu d'un 90 à un prix plus bas qu'une hdi 90.

Pourtant on s'en rend compte quand on voit sur la carte grise que c'est une 6cv? Sauf si c'était un Hdi 90 de société, à ce moment là c'est une 6cv.

___________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rehda
Membre Confirmé
Membre Confirmé
avatar

Masculin Nombre de messages : 455
Age : 23
Ville : Saint-Etienne
Date d'inscription : 05/12/2014

MessageSujet: Re: avis sur une xsara   Dim 08 Fév 2015, 15:16

J'avais pas spécialement fait attention moi, c'est au moment de l'assurer que j'me suis trouvé con !
Puisque-le vendeur a gardé la CG en attendant que mon chèque passe à la banque.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur une xsara   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur une xsara
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur une Xsara
» Avis sur achat Xsara VTS HDI 110
» Avis sur la xsara 2.0 16v 130 chevaux phase 1 ?!!
» [1.8i-FREINS] Avis sur freinage xsara ph1 1.8i
» La xsara VTS 1.8 16v de RAF30

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Xsara :: La papotte :: La papotte du forum :: Discussion-
Sauter vers: