AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 problème au démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dragonevents
Nouveau membre
Nouveau membre
avatar

Masculin Nombre de messages : 46
Age : 41
Ville : namur belgique
Date d'inscription : 02/02/2013

MessageSujet: problème au démarrage   Sam 11 Jan 2014, 17:13

bonjour,

quand je démarre le moteur de ma xsara 1.9d à froid ,le moteur démarre puis s'emballe jusqu'à 3500t/min et se coupe ,tout ça sans que je pousse sur l'accélérateur. puis en essayant de la remettre en route je dois essayer au moins 5 fois avant que le moteur daigne se remettre en route et mon témoin moteur reste allumé.
démarrage à chaud,aucun problème.

d'où cela pourrait il venir?

à vous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dragonevents.fr.gd
Romzzz
Membre d'élite
Membre d'élite
avatar

Masculin Nombre de messages : 3663
Age : 25
Ville : Sorgues 84
Date d'inscription : 05/02/2013

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Sam 11 Jan 2014, 18:36

Salut.

C'est peut être une prise d'air sur le circuit de gasoil. Contrôles au niveau de la pompe d'amorçage et du filtre à gasoil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29340
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Dim 12 Jan 2014, 11:12

ben la ta vue au niveau de tes bougie ? les as tu essayer une a une avec du cable de demarage voir si elle rougise bien ? aprés y a ton temoin de prechauffage qui peut étre en cosse puis le contacteur sur la pompe a gasoil aprés si y a une prise d'air quelque par sa doit s"entendre ? a voir .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Romzzz
Membre d'élite
Membre d'élite
avatar

Masculin Nombre de messages : 3663
Age : 25
Ville : Sorgues 84
Date d'inscription : 05/02/2013

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Dim 12 Jan 2014, 12:35

Vu que le moteur s'emballe pour caler, ça fait plus penser à une prise d'air. Et ça ne s'entend pas.
Ce n'est peut être pas ça, mais il peut déjà vérifier de ce côté.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29340
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Dim 12 Jan 2014, 20:23

il peut aussi avoir pas d'eau dans son gazoil sa fait pas du bien non plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Romzzz
Membre d'élite
Membre d'élite
avatar

Masculin Nombre de messages : 3663
Age : 25
Ville : Sorgues 84
Date d'inscription : 05/02/2013

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Dim 12 Jan 2014, 20:25

Oui aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29340
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Lun 13 Jan 2014, 20:10

ta essayer quelque chose dragonevents ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème au démarrage   

Revenir en haut Aller en bas
 
problème au démarrage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème de démarrage
» [Nissan tino 2.2 vdian 01] Problème de démarrage.
» [ modus 1.5 dci 85 an 2004 ] problème de démarrage
» problème de démarrage après hibernation
» Problème de démarrage à chaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Xsara :: Les Tutoriels et Astuces (sono, mécanique, carrosserie, etc.) :: Mécanique générale-
Sauter vers: