AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Plus de démarrage et pédale grippé depuis ce matin...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fon euh
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Nombre de messages : 2
Age : 27
Ville : bouchain
Date d'inscription : 08/03/2012

MessageSujet: Plus de démarrage et pédale grippé depuis ce matin...   Jeu 08 Mar 2012, 11:29

Salut à tous, j'ai acheté une xsara 1.4i 98 depuis 2 mois déjà, et j'ai toujours eu une probléme de ralenti a la décceleration qui m'oblige a mettre un pti coup de gaz au débrayage style a l'arrive d'un rond point, cale au feu rouge aleatoirement 2 à 3 fois par semaine, a 100km/h sur l'autoroute ca broute et de temps en temps impossible de rouler plus vite... mais aucun autre probléme apparents...

Ce matin je me reveille a ma grande surprise, la pédale d'accélérateur est comme grippé, elle revient mais quand je l'enfonce, y'a comme un bruit de frottements et ai un peu plus longue a revenir... et impossible de démarrer, la batterie est ok, le démarreur aussi, de ou pensez vous que celà puisse venir ? Je vous remercie... Autre chose le voyant airbag qui est d'habitude toujours allumé surement un défauts dans le systéme electriques clignote...


Je ne sais pas si le non démarrage et la pédale ont un rapport mais la pédale fonctionnait sans probléme avant ce matin, donc je doute que ce soit du au hasard, si le cable était abimé, méme méchament, la voiture démarerais quand méme sur ralenti non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: Plus de démarrage et pédale grippé depuis ce matin...   Jeu 08 Mar 2012, 12:01

salut

une petite presentation se seras sympa Wink

voila le lien http://xsara.megabb.com/f6-les-possesseurs-de-xsara

apres pour t'on probleme de pedale , je pence que ces t'on cable accélérateur qui et mort

apres pour t'es autre symptôme je sais pas ,

attend la reponce des pro de l'essence lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Plus de démarrage et pédale grippé depuis ce matin...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Plus de démarrage et pédale grippé depuis ce matin...
» [ Peugeot 206 1.4i an 2001 ] problème de démarrage à froid
» [ Hyunday Pony gls excel an 1992 ] ralenti irrégulié et moteur broute a 2300 tr/min
» [2.1 TD demarrage] demarrage fastidieux par temps froid
» [ VW golf 4 1.6 16 v an 02 ] problème démarreur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Xsara :: Les Tutoriels et Astuces (sono, mécanique, carrosserie, etc.) :: Mécanique générale-
Sauter vers: