AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 demande avis pour modifier moteur 1.4 i

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
sniper029
Membre Confirmé
Membre Confirmé
avatar

Masculin Nombre de messages : 437
Age : 27
Ville : brest
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Ven 09 Déc 2011, 22:54

bonsoir a tous depuis quelque temp je lis plein de choses sur les moteur ca parle de boite a air de kit d'admissions et reprog ...
mais moi je suis un vrai noob la dedans et la question que je me pose c'est est il possible de gagner des chevaux sur ma titine

bien sur je demande pas la lune quoi que 150 ch serais pas de refus mais plus serieusement j'aimerais gagner 10 a 20ch si c possible et sans que ca ruine le moteur

de vos conseils
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rom1 du 42
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Féminin Nombre de messages : 10032
Age : 34
Ville : bonson 42
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Ven 09 Déc 2011, 23:00

Je pense que la seul chose a faire c'est améliorer l'admition et l'évacuation des gaz.
Perso je trouve sa un peux too much une reprog sur 1.4.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rom1185.skyrock.com/
sniper029
Membre Confirmé
Membre Confirmé
avatar

Masculin Nombre de messages : 437
Age : 27
Ville : brest
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Ven 09 Déc 2011, 23:02

c'est pour ca que je demande puis une reprog c'est pour gagner un paquet de ch je crois !

pour l'evacuation des gaz c'est a dire ? changer la ligne ? et pour l'admition?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29452
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Sam 10 Déc 2011, 08:13

ben comme dit rom appart une bonne evacuation des gaz avec une ligne en inox , et une admition direct jore BMC aprés reprogramer tu va pas gagner autant qu'une 167 ch . pour le bien achéte un xsara qui a des chevaux c'est plus simple Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sniper029
Membre Confirmé
Membre Confirmé
avatar

Masculin Nombre de messages : 437
Age : 27
Ville : brest
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Sam 10 Déc 2011, 11:30

oui mais l'assurance suis pas

tu aurais des lien pour ton admission?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stefdu02
Xsariste Acharné
Xsariste Acharné
avatar

Masculin Nombre de messages : 8413
Age : 31
Ville : Chauny / Toulon
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Sam 10 Déc 2011, 12:35

sur une 1.4l tu gagnera jamais de forte puissance, au pire du bruit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sniper029
Membre Confirmé
Membre Confirmé
avatar

Masculin Nombre de messages : 437
Age : 27
Ville : brest
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Sam 10 Déc 2011, 13:10

qu'entend tu par forte puissance ?

et rien que le bruit srais deja pas mal lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29452
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Sam 10 Déc 2011, 19:17

ben forte puissance tu gagnera pas 100 ch d'un coup si deja tu peut en avoir 20 sa serais un bon debut . aprés vaudrais voir se qui font en rally sur des super 16 cm3.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinvin 60
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 19895
Age : 35
Ville : oise 60
Date d'inscription : 11/07/2006

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Sam 10 Déc 2011, 22:31

alors une reproge sur essence c'est maxi 15ch
une admission bien alimenter peut te faire gagner de la nervosité dans les tours passer 3000trs quoi
et une ligne idem surtout si tu decatalise
apres change ton regulateur de pression d'essence tes injecteurs

et tu auras un truc bien sympa tu verras ton petit 1L4 du debut n'y ressembleras plus
evitons de parler bourrins avec ce genre de petit moteur mais d'agrement.

et puis des bourrins c'est bien mais ca fais pas tout

avec mes 60 petit chevaux j'attaque du TDI 140 sur les 3 premier rapport


___________________________________________
Xsara conceptor:
topic 1 ici topic 2 ici topic 3 ici topic 4 ici topic 5 ici topic 6 ici topic 7 ici
407 COUPE : ici topic 1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.xsara.megabb.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Sam 10 Déc 2011, 22:37

le maitre a parler
Revenir en haut Aller en bas
sniper029
Membre Confirmé
Membre Confirmé
avatar

Masculin Nombre de messages : 437
Age : 27
Ville : brest
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 01:12

sur mon ax 55 ch j'en bouffais pas mal aussi lol

mais c'est vrai que ce que je veut c'est gagner un peu de nervosite come tu dit

je vais donc pencher un peu sur le sujet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sniper029
Membre Confirmé
Membre Confirmé
avatar

Masculin Nombre de messages : 437
Age : 27
Ville : brest
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 01:30

http://www.pieces-auto-moto.com/fiche_R297227_FAO1101/AUTO-CITROEN-XSARA-FILTRE-A-AIR-PERMANENT-ET-OPTIMISE-GREEN-FILTER-R297227.html

en fait ceci dans la boite a air d'origine serais l'ideal si je comprend bien
15% d'economie de carburant
+ 1 a 2 cv

plus apres si il faut une ligne inox pour un peu plus de cv !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29452
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 09:01

ou y a la posibilter de fair un swap avec un moteur de moto Laughing Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RaceR
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 15600
Age : 34
Ville : TOULOUSE
Date d'inscription : 19/09/2006

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 09:33

vinvin tu peux attaquer oui, les tdi 140 font 1t400 looool pas toi donc ca equilibre héhé


pour avoir du gain avec ce genre de petit moteur meme si ca deja etais dis je resume:

Tarif correct:

Une admi bien optimisé
Un decata
Un regul de pression essence taré avec plus de pression
Peut etre reprog.


Tarif plus consequant:

meme chose que tarif correct mais tu ajoute:
poulie alu
volant moteur alleger
Jantes legeres

Tarif extreme:

Meme chose que tarif consequent mais tu rajoute:

AAC retaillé ou achat d'AAC avec meilleur ouverture
admission 4 pap
et la faut ajouter un calculo programmable sur ton type de moulin car la carto ne suffira pas.

___________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29452
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 10:06

la tout est dit comme sa c'est clair.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sniper029
Membre Confirmé
Membre Confirmé
avatar

Masculin Nombre de messages : 437
Age : 27
Ville : brest
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 12:18

oula racer mais jpense qu'on va rester dans le correct avec l'admi et le decata dans un premier temp lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 12:22

petit joueur


moi j'aurais de suite attaquer le extreme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sniper029
Membre Confirmé
Membre Confirmé
avatar

Masculin Nombre de messages : 437
Age : 27
Ville : brest
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 12:31

bah ecoute le bleu si tu finance le projet on sy met lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 12:33

ha oui , j'ai oublier , faut des sou pour ce projet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sniper029
Membre Confirmé
Membre Confirmé
avatar

Masculin Nombre de messages : 437
Age : 27
Ville : brest
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 12:54

et pas qu'un peut lol je suis sur que ca me couterais plus cher que le prix de la voiture
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29452
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 14:00

[quote="sniper029"]et pas qu'un peut lol je suis sur que ca me couterais plus cher que le prix de la voiture[/quote]


faudra méme rajouter des euros en suplément Laughing Laughing Laughing Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sniper029
Membre Confirmé
Membre Confirmé
avatar

Masculin Nombre de messages : 437
Age : 27
Ville : brest
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 14:59

haha oui je m'en doutais !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RaceR
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 15600
Age : 34
Ville : TOULOUSE
Date d'inscription : 19/09/2006

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 16:02

ou alors ben kit turbo ou tu rajoute un compresseur lol

___________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoann
Membre Chevroné
Membre Chevroné
avatar

Masculin Nombre de messages : 950
Age : 30
Ville : toulon, france 83
Date d'inscription : 31/05/2011

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 18:26

:plus un: Laughing moi aussi un compresseur!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ydavisseau.Fr
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29452
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    Dim 11 Déc 2011, 19:45

justement racer en a un en rab Laughing Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: demande avis pour modifier moteur 1.4 i    

Revenir en haut Aller en bas
 
demande avis pour modifier moteur 1.4 i
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» demande avis pour adapter moteur sur sprinter
» Quel carburant pour votre moteur?
» Demande avis pour rehausse
» Pub pour huile moteur
» Votre avis pour un changement de réglement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Xsara :: Les Tutoriels et Astuces (sono, mécanique, carrosserie, etc.) :: Mécanique générale-
Sauter vers: