AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis ligne inox maison

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
lolo42
Membre
Membre


Masculin Nombre de messages : 105
Age : 33
Ville : LOIRE
Date d'inscription : 26/03/2010

MessageSujet: Avis ligne inox maison   Mar 08 Nov 2011, 22:03

j'envisage de refaire ma ligne en INOX mais sans decata

Je pense garder le debut de mon inter pour garder la connexion avec le cata puis mettre un raccord de ce type

puis un réducteur qui servira d'augmentation


Rajout d'un support + silentblocs pour bien tenir la ligne en position
A partir de la Tube de 60 inox soude jusqu'au silencieux
http://www.mtk-tuning.com/zoom.php?ref=2270&ra=



Je suis preneur de tout avis ou conseil c est la premiere fois que je me lance dans la fab d'un ligne.
Je n'est pas encore mesure le diametre de la ligne d'origine si quelqu'un l'a en tete Merci



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rom1 du 42
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Féminin Nombre de messages : 10032
Age : 34
Ville : bonson 42
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Mer 09 Nov 2011, 00:18

de memoire je dirais 55mm les experts pourront confirmer ou pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rom1185.skyrock.com/
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29347
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Mer 09 Nov 2011, 08:54

un expert la faut voie avec vinvin il en fait souvent essay en MP .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Lun 21 Nov 2011, 21:51

salut
je remonte ce topic

alors moi , j'ai envie de vider mon catalyseur , mais vue qu'il faut une ligne droite
je voudrais mettre a l’intérieur un tube , jusque la pas de probleme

quelle diamètre faudrait a mon tube

ces pour un moteur td de 90ch

voila le lien

http://tuning.turbo.fr/turbo/zoom.php?ref=2919
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29347
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Mar 22 Nov 2011, 18:46

pourquoi ne pas simplement y mettre un supresseur de catalyseur et je crois aussi qu'il faut la fair regler pour la polution par rapport au fait qu'il n'y est plus de catalyseur méme si tu passe a travers comme tu dit je sais pas si sa va le fair.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rom1 du 42
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Féminin Nombre de messages : 10032
Age : 34
Ville : bonson 42
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Mar 22 Nov 2011, 18:53

Et pourquoi ne pas te coucher sous ta caisse et mesurer tout simplement?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rom1185.skyrock.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Mar 22 Nov 2011, 19:11

moi j'ai viré la céramique du cata avec une barre et un marteau j'ai pas remi de tube dedans et j'ai pas fait de réglage pour la polution et passé au ct sans soucis donc bon
Revenir en haut Aller en bas
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Mar 22 Nov 2011, 19:43

et ta pas de probleme , vue que ces tout vide??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Mar 22 Nov 2011, 19:45

puma a écrit:
pourquoi ne pas simplement y mettre un supresseur de catalyseur et je crois aussi qu'il faut la fair regler pour la polution par rapport au fait qu'il n'y est plus de catalyseur méme si tu passe a travers comme tu dit je sais pas si sa va le fair.

en faite je veut le garder pour passer au ct , parce que si le mec du ct la voit sens cata , elle et refuser d' offisse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Mar 22 Nov 2011, 19:46

rom1185 a écrit:
Et pourquoi ne pas te coucher sous ta caisse et mesurer tout simplement?

oui y a sa aussi lol
pas pencer a passer decou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29347
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Mer 23 Nov 2011, 19:08

ben essais le version de xsara22 . vider pour vider la au moin c'est radical.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rom1 du 42
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Féminin Nombre de messages : 10032
Age : 34
Ville : bonson 42
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Mer 23 Nov 2011, 23:07

Je pense que couper le cata et ressouder un tube sera plus efficace que juste le vider.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rom1185.skyrock.com/
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Jeu 24 Nov 2011, 10:03

le probleme ces que si je le vide , et que je le remet , moi j'ai juste un truck

es que les gaz vont etre liberer correctement .

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rom1 du 42
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Féminin Nombre de messages : 10032
Age : 34
Ville : bonson 42
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Jeu 24 Nov 2011, 10:22

le bleu a écrit:
le probleme ces que si je le vide , et que je le remet , moi j'ai juste un truck

es que les gaz vont etre liberer correctement .

Et en français?!?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rom1185.skyrock.com/
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Jeu 24 Nov 2011, 10:36

ha oui j'ai ecrit trop vite lol

es que les gaz d’échappement vont etre bien liberer?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rom1 du 42
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Féminin Nombre de messages : 10032
Age : 34
Ville : bonson 42
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Jeu 24 Nov 2011, 10:51

Libéré et perturbé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rom1185.skyrock.com/
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Jeu 24 Nov 2011, 11:09

oui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29347
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Jeu 24 Nov 2011, 19:22

libéreé oui perturbé si tu y met pas un tube en longue oui .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Jeu 24 Nov 2011, 20:35

ok

bon ba voila j'ai tout ce qu'il faut lol

y a plus qu'a commender papa noel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29347
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Ven 25 Nov 2011, 17:51

ta fait quoi comme commande ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Ven 25 Nov 2011, 17:54

pas encore commander

mes je vais commander un tube inox et mettre le cata decue Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29347
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Ven 25 Nov 2011, 18:27

et ben on t'arréte plus Laughing Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bleu
ModérateurModérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14140
Age : 27
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Ven 25 Nov 2011, 18:30

ouai , la je vais faire un truck de ouf mdr

faut juste que je mit mette , et la ces plus difficille Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
puma
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Masculin Nombre de messages : 29347
Age : 43
Ville : warloy baillon , 80300 picardie
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Ven 25 Nov 2011, 19:49

au cas ou si tu doit souder sur la voiture debranche la batterie sa evitera un feux d'artifice foir un feux tout court .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rom1 du 42
Xsariste Medaillé
Xsariste Medaillé
avatar

Féminin Nombre de messages : 10032
Age : 34
Ville : bonson 42
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   Ven 25 Nov 2011, 22:33

Pourquoi tu veux mettre un cata dessus?
Met juste du tube.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rom1185.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis ligne inox maison   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis ligne inox maison
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis ligne inox maison
» avis ligne inox
» ligne inox complete pour 106/saxo
» avis sur ligne supersprint [enfin posée]
» LIGNE INOX mais de quelle machine ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Xsara :: Les Tutoriels et Astuces (sono, mécanique, carrosserie, etc.) :: Mécanique générale-
Sauter vers: